宜家(中国)召回部分进口帕特鲁安全门

2016年07月06日 14:07 来源:中安在线

澳门银河游戏 www.phpeye.com   记者5日从质检总局获悉,宜家(中国)投资有限公司日前向质检总局提交了召回计划,召回部分进口帕特鲁安全门。

  本次召回共涉及5种规格的产品,分别为30200489、60247635、10226522、70226524和90226518,原产国为丹麦,生产日期为1998年至2016年期间。据该公司统计,中国大陆地区受影响的产品数量共计7617件。

  据了解,本次召回范围内的帕特鲁安全门由于上锁装置存在缺陷,门在关闭状态时,插销可能无法恢复至原位,致使门不能正常上锁,造成安全门可能出现意外打开而导致儿童跌倒的情况发生,产品存在安全隐患。

  对于近期宜家在北美市场召回马尔姆抽屉柜但不涉及中国市场的情况,上海质检部门已约谈了宜家(中国)投资有限公司,了解核实有关情况,要求其切实履行企业质量安全主体责任,认真排查产品安全隐患,确保消费者人身财产安全。

编辑:成展鹏
    ${最新新闻排行}

中国新闻社北京分社版权所有::刊用本网站稿件,务经书面授权
主办单位:中国新闻社北京分社 地址:北京市西城区百万庄南街12号 邮编:100037
信箱: beijing@chinanews.com.cn  技术支持:中国新闻社网络中心