2017年全国智慧教育观摩研讨论坛31日在合肥八中开幕

2017年03月29日 16:02 来源:本站

澳门银河游戏 www.phpeye.com   为全面贯彻落实国家教育事业发展“十三五”规划和教育信息化“十三五”规划的要求,探索新型智慧教育发展模式,探讨信息技术与教育教学的深度融合,为全国教育主管领导、校长、教师以及教育信息化工作者提供沟通与交流的平台,挖掘智慧教育应用经验与典型案例并加以推广,2017年全国智慧教育观摩研讨论坛31日将在合肥八中开幕。

  研讨活动将在教育主管部门领导、教育信息化专家以及各地优秀教研人员、教师的共同参与下,共同探讨人工智能时代智慧教育的发展路径,重点围绕如何通过打造智能、高效的智慧课堂,促进全体学生的个性化发展;如何基于深度挖掘动态教学过程性数据价值;如何将机器人、3D打印、激光模型等形式融入教学过程,激发学生创造力;如何将虚拟现实技术应用到相关课程等相关主题展开。

  科大讯飞股份有限公司是亚太地区最大的语音及人工智能上市公司,公司智能语音及人工智能核心技术代表世界最高水平,并在智慧教育、智能客服、智慧城市、智能家居、智慧医疗、智慧法院、智能硬件、机器人等领域深入应用。

  在教育领域,